単品メニュー、デザート、ドリンク類のご紹介です。いずれもシェフ自慢の逸品ばかりです。
ぜひご賞味ください。
◎赤ピーマンのムース キャビア添え・・・\1350
◎海の幸と生ハムのサラダ・・・\2700
◎ノルウェー産サーモンのマリネ・・・\1350
◎帆立貝とサーモンのテリーヌ・・・\1350
◎ポテトのグラタン ドフィノワ風・・・\850
◎野菜のサラダ 生ハム添え・・・\1100
◎鴨の胸肉の燻製と野菜のマリネ・・・\1350
◎生ハムのパパイヤ添え・・・\1350
◎エスカルゴのブルゴーニュ風(プチマリエ風)・・・\1800
◎フォワグラのポワレ・・・\3500
◎殻つき生がき(夏がき5月〜8月 冬がき10月〜2月)・・・時価
★スープ
◎本日の野菜のポタージュ・・・\600
◎小さなポタージュ・・・¥450
◎あつあつのオニオングラタンスープ・・・\1100
◎黒鮑(瀬戸内産)のステーキ・・・\6000〜
◎海老のかにクリーム詰めフライ・・・\2200
◎ほたて貝のグラタン・・・\2200
◎ほたて貝のポワレ 白ごま風味・・・\2300
◎活オマール海老の舌平目巻き 生うに入りクリームソース・・・\4000
◎活オマール海老のポワレ とつめの身のサラダ・・・\5500
◎シャラン鴨の胸肉のロティフォワグラ添えトリュフのソース・・・\6800(3日前までにご予約をお願い致します。)
◎牛肉の赤葡萄酒煮 ブルゴーニュ風・・・\2500
◎仔羊の背肉のロティ プロヴァンスの香り・・・\3200
◎牛フィレ肉のカツレツ アーモンド風味・・・\3200
◎牛フィレ肉のステーキ フォレスティエ風・・・\4700
◎牛フィレ肉のステーキ 3種のこしょう風味・・・\4700
◎牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風 (フォワグラ添えトリュフのソース)・・・\6800
★パン ライス
◎パン(バゲット2切)・・・\300
◎ライス・・・\300
★デザート
◎チーズの盛り合わせ・・・\1300
◎アイスクリーム・・・\450
◎チェリージュビレ・・・\650
◎シャーベット各種・・・\550
◎シャーベットの盛り合わせ・・・\700
◎チョコレートとくるみのテリーヌ・・・\700
◎クレームブリュレ・・・\700
◎デザートの盛り合わせ・・・\650, 1000
★お飲み物
★食前酒
◎ドライシェリー・・・\650
◎ドライマティーニ・・・\700
◎キール・・・\650
◎キールロワイヤル・・・\700
◎ミモザ・・・\700
◎カンパリソーダ・・・\650
◎カンパリオレンジ・・・\650
◎ディタソーダ・・・\650
◎カシスソーダ・・・\650
◎ジントニック・・・\650
★ワイン
・ハウスワイン
◎白(辛口)・・・グラス\600 ハーフボトル\1700 フルボトル\3100
◎赤(辛口)・・・グラス\600 ハーフボトル\1700 フルボトル\3100
◎ロゼ(少し甘口)・・・グラス\600 ハーフボトル\1700 フルボトル\3100
◎本日のおすすめグラスワイン・・・\850〜\1200
◎スパークリングワイン(辛口)・・・グラス\650 ハーフボトル¥1800 フルボトル¥3300
◎天使のアスティ(甘口スパークリングワイン)・・・200mlびん\1100
※ボトルワインのリストもございます!
★ビール
◎生ビール・・・グラス\550
◎キリンクラシックラガー(小びん)・・・\450
◎アサヒスーパードライ(小びん)・・・¥450
◎アサヒノンアルコールビール・・・\450
★ブランデー
◎ヘネシーVSOP・・・\850
◎カルヴァドス・・・\850
◎マール、グラッパ各種・・・\700〜
★ウィスキー
◎シーバスリーガル・・・\650
◎オールドパー・・・\850
他
★冷酒
◎冷酒・・・\1200
★焼酎
◎米、麦、芋 各種・・・\650〜
★ソフトドリンク
◎ペリエ・・・\450
◎ウーロン茶・・・\450
◎ジンジャーエール・・・\450
◎ジュース(オレンジ・アップル・グレープフルーツ・トマト・)・・・\450
◎コーヒー・・・\450
◎エスプレッソ・・・\500
◎カフェオレ・・・\500
◎紅茶・・・\450
◎ドイツワインの葡萄のジュース・・・\600