メニュー紹介

単品メニュー、デザート、ドリンク類のご紹介です。いずれもシェフ自慢の逸品ばかりです。
ぜひご賞味ください。


★前菜

 ◎赤ピーマンのムース キャビア添え・・・\1350
 ◎海の幸と生ハムのサラダ・・・\2700
 ◎ノルウェー産サーモンのマリネ・・・\1350
 ◎帆立貝とサーモンのテリーヌ・・・\1350
 ◎ポテトのグラタン ドフィノワ風・・・\850
 ◎野菜のサラダ 生ハム添え・・・\1100
 ◎鴨の胸肉の燻製と野菜のマリネ・・・\1350
 ◎生ハムのパパイヤ添え・・・\1350
 ◎エスカルゴのブルゴーニュ風(プチマリエ風)・・・\1800
 ◎フォワグラのポワレ・・・\3500
 ◎殻つき生がき(夏がき5月〜8月 冬がき10月〜2月)・・・時価
 


★スープ

 ◎本日の野菜のポタージュ・・・\600
 ◎小さなポタージュ・・・¥450
 ◎あつあつのオニオングラタンスープ・・・\1100
 


★魚料理

 ◎黒鮑(瀬戸内産)のステーキ・・・\6000〜
 ◎海老のかにクリーム詰めフライ・・・\2200
 ◎ほたて貝のグラタン・・・\2200
 ◎ほたて貝のポワレ 白ごま風味・・・\2300
 ◎活オマール海老の舌平目巻き 生うに入りクリームソース・・・\4000
 ◎活オマール海老のポワレ とつめの身のサラダ・・・\5500


★肉料理

 ◎シャラン鴨の胸肉のロティフォワグラ添えトリュフのソース・・・\6800(3日前までにご予約をお願い致します。)
 ◎牛肉の赤葡萄酒煮 ブルゴーニュ風・・・\2500
 ◎仔羊の背肉のロティ プロヴァンスの香り・・・\3200
 ◎牛フィレ肉のカツレツ アーモンド風味・・・\3200
 ◎牛フィレ肉のステーキ フォレスティエ風・・・\4700
 ◎牛フィレ肉のステーキ 3種のこしょう風味・・・\4700
 ◎牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風 (フォワグラ添えトリュフのソース)・・・\6800


★パン ライス

 ◎パン(バゲット2切)・・・\300
 ◎ライス・・・\300


★デザート

 ◎チーズの盛り合わせ・・・\1300
 ◎アイスクリーム・・・\450
 ◎チェリージュビレ・・・\650
 ◎シャーベット各種・・・\550
 ◎シャーベットの盛り合わせ・・・\700
 ◎チョコレートとくるみのテリーヌ・・・\700
 ◎クレームブリュレ・・・\700
 ◎デザートの盛り合わせ・・・\650, 1000
  


★お飲み物

食前酒
 ◎ドライシェリー・・・\650
 ◎ドライマティーニ・・・\700
 ◎キール・・・\650
 ◎キールロワイヤル・・・\700
 ◎ミモザ・・・\700
 ◎カンパリソーダ・・・\650
 ◎カンパリオレンジ・・・\650
 ◎ディタソーダ・・・\650
 ◎カシスソーダ・・・\650
 ◎ジントニック・・・\650

ワイン
・ハウスワイン
 ◎白(辛口)・・・グラス\600 ハーフボトル\1700 フルボトル\3100
 ◎赤(辛口)・・・グラス\600 ハーフボトル\1700 フルボトル\3100
 ◎ロゼ(少し甘口)・・・グラス\600 ハーフボトル\1700 フルボトル\3100
 ◎本日のおすすめグラスワイン・・・\850〜\1200
 ◎スパークリングワイン(辛口)・・・グラス\650 ハーフボトル¥1800 フルボトル¥3300 
 ◎天使のアスティ(甘口スパークリングワイン)・・・200mlびん\1100
※ボトルワインのリストもございます!

ビール  
 ◎生ビール・・・グラス\550
 ◎キリンクラシックラガー(小びん)・・・\450
 ◎アサヒスーパードライ(小びん)・・・¥450
 ◎アサヒノンアルコールビール・・・\450

ブランデー
 ◎ヘネシーVSOP・・・\850
 ◎カルヴァドス・・・\850
 ◎マール、グラッパ各種・・・\700〜
ウィスキー
 ◎シーバスリーガル・・・\650
 ◎オールドパー・・・\850
  他

冷酒
 ◎冷酒・・・\1200
焼酎
 ◎米、麦、芋 各種・・・\650〜

ソフトドリンク
 ◎ペリエ・・・\450
 ◎ウーロン茶・・・\450
 ◎ジンジャーエール・・・\450
 ◎ジュース(オレンジ・アップル・グレープフルーツ・トマト・)・・・\450
 ◎コーヒー・・・\450
 ◎エスプレッソ・・・\500
 ◎カフェオレ・・・\500
 ◎紅茶・・・\450
 ◎ドイツワインの葡萄のジュース・・・\600